Header AD

Pengalaman Ikut Grandfinal IWIC 8 (Indosat Wireless Innovation Contest) Story (Part 3)

Lanjutan Part 2 (Maaf agak sedikit beda cerita karena teringat waktu itu)
Saya sih sebenernya pengen aja ngelanjutin part-part ceritanya dengan cepat tapi kayaknya ga ada respond positif, makanya sedikit lama postingnya, comment aja ga ada =3=, gimana mau semangat update.


Sebelum lanjut saya mau berterima kasih terlebih dahulu pada seseorang yang telah menyemangati dari menunggu pengumuman, dan kebetulan dapat informasi grandfinal bertepatan pada ulang tahun dia, untuk menjaga privasi ga saya sebutin ya namanya kecuali ada persetujuan dari dia, ada yang penasaran ceritanya? simak dulu dong cerita yang ini baru nanti dalam part selanjutnya akan diposting.
Ya gimana ga shock coba, gini aja coba kalian bayangin dah sewaktu bepergian ga sengaja ketemu seseorang yang mirip dengan orang yang dikejar-kejar dulu namun lepas ga dapat lalu diserempet orang duluan :v sakitnya disini broh.

Mencoba Mengajak Berbicara
Saya sih coba tenang aja, dan ngajak ngobrol tapi ga ada respondnya datar aja (mungkin takut gw orang jahat kali ya, emang sih muka gw rada mirip sih), Pukul 06.00 Pesawat Lion Air terbang keatas awan dengan cuaca mendung dan berawan, ga bisa lihat apa-apa , yailah lah bro cuma ada awan namanya jg diatas , gw sih terus merenung andai saya dulu (ah sudahlah... bikin galau yang ada) tapi ga apa-apalah sedikit bercerita (mau curhat bilang aja bro pake alasan bercerita =3=)
Kilas Balik Tayang :v

Cuma saran nih bro, kalo mau nyentuh dihati ceritanya sambil play video ini bro/sis.

Kilas balik "pada tau ga game ayodance yang dibawa oleh publisher megaxus game ini saya mainkan pada tahun 2010 akhir, waktu itu sih lagi asik-asiknya belajar game itu sampai suatu hari iseng mencari couple diayodance , sebenernya dulu ga ngerti apaan itu couple, battle dan lainnya., kalo ga salah waktu itu hari sabtu sore jam 3, waktu itu pulang sekolah jam 13.00 dan masuk pukul 07.00, saya bermain game digame center kecil dengan pasar sleman, yogyakarta.


saya lupa nama tempatnya dan kalo ga salah nama penjaganya mbak nonik/monik dah lupa maklum lah, disitu kita bermain dan ketemu teman-teman baru yang satu hobi, kalo ga salah waktu itu ga sengaja ikut bermain cari couple dengan teman namanya Andre , Yudhan, dan teman-teman lainnya, maaf lupa bukan dilupakan, ga sengaja kenalan dan ujung-ujungnya menjadi couple waktu itu sih dia ga online tapi saya ya bermain seperti biasa ga terlalu memusingkannya.
Istirahat dulu bro
Lalu beberapa minggu kemudian , kebetulan malam minggu juga kalo ga salah jam 8 malam saya bermain game didekat asrama sekolah, lupa nama tempatnya tapi posisinya dijalan lintas magelang dekat pasar sleman depan taman, kalo sekarang katanya sih sudah tutup kerampokan pc-pc nya, saya ga sengaja waktu itu dia online, saya chat lalu minta kontaknya , disininya awal mula permasalahan dimulai, pada awalnya sih ga ada permasalahan apa-apa kita saling berkomunilasi via handphone , (dulu kita belum pakai smartphone ya, masih hp nokia lama) waktu itu sih belum sering bermain karena dia juga jarang online.

nah 2011 awal kelihatan do'i aktif online dan sering mengajak jam 3 sore sampai sebelum magrib saja, nah kadang sepulang sekolah saya makan siang, istirahat dan bergegas lewat gerbang sekolah menuju game center kecil tadi didekat pasar kurang lebih jaraknya 1 KM lah dengan jalan kaki, namun kadang bersepeda juga, kita semakin akrab dan saling mengenal satu sama lain, waktu itu jejaring sosial facebook, blogger masih tampilan sederhana dan enak digunakan tidak berat, waktu itu sih biasa saja kita sama teman-teman dalam arti kalo yang dapat cewek beneran ya beruntung hahaha, temen saya ada yang dapat hode (akun cewek yang main cowok) tapi sukurlah yang saya dapatkan orisinil asli cewek :v ,

Lanjut Bro?
kehidupan saya waktu itu sangat semangat dan apa ya gmn caranya menabung agar bisa ketemu do'i digame, dan yang pastinya rajin sekolah, oh ya 2010 lalu waktu bertemu si do'i kebetulan didaerah tempat sekolah ada musibah gunung merapi meletus, dan yang disarankan KM radius 14 dan jangan kurang dari radius 14 KM , jadi waktu itu insfratruktur sering dimatikan jam 11 malam keatas untuk mencegah hal-hal yang tidak diinginkan, masih di 2011 , kita lama saling kenal dan saling bertukar foto, waktu itu kalo ga salah kebodohan gw muncul pengen buat hubungan difacebook, pada saat pertama sih ga kenapa-kenapa , waktu merubah lagi orang tua si do'i marah sama saya , dan ada satu quote yang agak lupa saya kalo ga salah seperti ini "kalo ingin pacaran belajar dulu yang pintar biar jadi orang sukses", 

Jangan Mewek Ya?
waktu pun berlalu ending nya tidak berakhir dengan baik, sebenernya untuk masalah seperti itu ga terlalu berpengaruh namun karena hasutan oleh orang maka terjadilah kontroversi hati (:v lah lah) , sebenernya sih gw yang bego kenapa ga dipertahanin aja waktu itu, sakit bro makanya kebayang kalo ada yang mirip aja shock kaget lah". (katanya sedikit bro ini panjang bro ceritanya, sori bro /sis kepanjangan ya ceritanya dan ada beberapa bagian yang ga bisa gw ceritain karena ga sanggup untuk mengungkapkannya :v)


Aduh... Kenapa Gw Jadi Cerita Kilas Balik, Ya udah dah terlanjur juga tunggu part selanjutnya ya.

Posting Komentar

Post a Comment (0)

Lebih baru Lebih lama
Post ADS 1
Post ADS 2